Мысль 2 - поэтам, пишущим не в рифму

Ирина Журина
Не пользуясь рифмой в сложеньи стиха,
Вы, как бы,  рискуете этим сказать,
Что мысль ваша так и звонка, и тиха,
Что может
            без рифмы
                себя
                оправдать.