Судьба

Оксана Николаевна Артамонова
Каменный ангел над твердью завис,
Раскинул он немощно руки.
Весь белый когда-то...Теперь же каприз -
В груди не рождает он звуки.

Твой голос когда-то над нами звучал,
И слушал весь мир эти звуки.
Теперь - ты украсил собой пьедестал,
Разведши в стороны руки.

Я смотрю на тебя и ангельски больно...
Зарождается где-то внутри
Дикий крик:" Прекратите! Ну хватит! Довольно!
Чертов ангел, и ты на меня не смотри!"

06.12.07