Спи

Бонев Павел Любинтинович
Мир открывается утром

              в окне

Тени на стене

Как отблески

              прошлого

Спи моя хорошая

А я буду во сне

А я буду в крови

              и плоти

Ты меня не зови

Я вот ведь