Первый раз - в первый класс!

Наталья Полецкая
Шелест  листьев  разноцветных,
На  проторенной    меже,
Шепчет  нам  о  том,  что  лето –
Нас  покинуло  уже…

Превращая  в  первоклашек,
Очень  многих  малышей,
Осень  делает  их  старше,
И  серьёзней,  и  взрослей!

Так  что,  милые  детишки –
Ждёт  Вас  всех  уютный  дом!
И  знакомство  с  первой  книжкой,
Что  зовётся – «букварём»!

Тот,  кто  весь  его  до  корки,
Здесь  научится  читать,
Тот  потом,
                одни   пятёрки!
Будет   в  жизни  получать!
                09.1999г.