а 180. а ты Дух Святой своим неверием отверг

Ольга Додока
Не стой на внешнем ты дворе.
войди в Святое ты Святых. к
Отцу Небесному иди. ты сын в
Иисусе своему Отцу. иди смелей
тебя Он ждёт. ты во Христе
родной Ему. ты сын рождённый
от Отца. не стой на внешнем
у крыльца. двор внешний быстро
проходи. и за Христом вперёд
иди. не грейся в грешным ты
костре. и не гори чужим огнём.
огонь там чуждый для тебя.
там грешный люд стоит всегда.
он Дух Святой не получил.
и Кровью Сына не омыт. стоит
он в гордости своей. не чист,
не чист, не может грешник чистым
быть. не может он во Святое
Святых к Отцу войти. он не
вкусил ту благодать. он Кровью
Сына не омыт. не может он туда
войти. с тобой ему не по пути.
он выбросил Евангелье Христа.
не хочет знать он своего
Небесного Отца. по закоулком в
грязь идёт. обманут грешник
сатаной. всё что не чисто
собирает. он Дух Святой своим
неверием отвергает. с таким тебе
не пути. ты от такого отойди.
когда он вкусит горьких слёз.
тогда уверует, что есть на небе
живой воскресший Спаситель
Бог Христос. тогда ему ты помоги.
и в тело Господа веди. он там
родится от Отца во Имя Иисуса
Господа Христа - вся слава и
хвала Спасителю Христу -
аллилуйя, аллилуйя и аминь.