Скоро Новый год

Надежда Радченко
В школе празднично и ярко,
Мишурой украшен класс.
Скоро ёлка, и подарки,
И каникулы у нас!

То-то будет нам раздолье
Без тетрадок, дневников.
Отдохнуть пора и школе
От ребят-озорников.

Очень хочется нам, чтобы
Был скорее Новый год,
Гости, игры…
А учёба –
Две недели подождёт.