По мудрым, человеческим законам

Наталья Полецкая
По  мудрым, человеческим   законам,
Про  возраст  Женщин – вслух  не говорят.
К  нему  всегда  относятся  с  поклоном,
Любовь  и  уважение - даря.

И  хоть  по  документам  она  старше,
В  груди  её  «бьёт»  молодость  души!
Даже  лицо,  вдруг  делается  краше,
А  красота  ведь – подвиги  вершит!

И  мы  желаем  процветать  ей  вечно!
Не  унывать,  смелей  смотреть  вперёд!
Чтоб  жизнь  бурлила  полноводной   речкой,
И  никогда   не   превращалась  в  лёд!

Что бы,  не  зная  грусти  и  печали,
Не  ведая обид,  потерь,  преград…,
Свой  день  с  улыбкой,  Женщина   встречая,
Могла  жить  в  мире  счастья  и   добра!