пришла к нему как то

Старший Люцъ
пришла к нему,
как то, его бывшая
и говорит:
"мой новый то - запил!",
а он ей:
"а я вот давно завязал!"....

вот такая история....

...Хорошие люди и не умеют поставить себя на твёрдую ногу...
... подписать, что это Хармс?

***