Рецепты

Владислав Круглый 2
Отразились в памяти друг друга,
Затерялись в смехе старых песен,
Мы огонь пустили всем по кругу,
Из пылающих фантазий смеси.
Листья все осыпались опять
И плоды попадали на землю,
Но напитки  свежими стоят,
Будто бы воскресли по рецепту.