Первый зимний день

Лариса Чаплыгина
(Шутка-экспромт)

Первый зимний день.
Пешеходам лень
В тусклый день смеяться,
Просто улыбаться!

Что мигаешь светофор?
Пред тобой заглох мотор…
Вот мужик ругается,
В брани утверждается!

Солнце в небе появилось,
Всё мгновенно изменилось.
Жизнь прекрасна, как обнова!
День планирую я снова!

Лариса Чаплыгина

1декабря 2017год