Свадебное

Наталья Полецкая
Осталось в прошлом
                радостное детство…
И робкий взгляд…,  и первая любовь.
А вот от настоящей - нет  нам  средства!
Ведь Богом  послана,   и ей
                не прекословь!

Конечно, будет радость с огорченьем,
Так жизнь устроена,
                проверено не раз.
Но  хочется, чтоб не было сомнения,
И, «притяжение» -
                не обмануло вас!

Поймите то, что вы уже не дети,
И жить начать по-взрослому пора.
Пусть два колечка
                ваше счастье скрепят!
Любви вам!   Мира!     Счастья!
                И добра!..