Не просто...

Павел Марков 4
       Не просто…

Я не хочу высмеивать позные
И власти матом крыть, зачем, за зря
И так все знают, кто они такие...
И так все знают, круглая Земля…

Я не хочу с бандитами ругаться
И спорить с бизнесом, затопчут, заплюют...
А как поэтам в жизни пробиваться
Закроют дверь и жизни не дадут…

Я Вам спою, о том, что всех коснется...
И без чего на свете жить нельзя...
И пусть она ко всем в сердца вернется..
Если однажды из него ушла...

Пускай нам всем  добавили налоги
И в Забайкалье невозможно жить
Я Вас прошу, не будьте слишком строги...
Ну как на свете без любви прожить…

Я Вас прошу раздвинуть все барьеры
Кто вдруг взлетел, а кто с небес упал
Представьте все, что вы пенсионеры
Не говорите, что я просто - хам…

Ко всем придёт, все на Земле стареют
От этого ни кто не убежал…
Всем одинаковый кусок  отмерит
И ей не важно, кем ты был и, кем ты стал…

Я не хочу высмеивать позные
И матом крыть, кого-нибудь за  зря
Умчались в дали годы молодые
И мне итоги подводить пора

Себе дорогу каждый выбирает
Бывает так, сыграет с ним судьба
И он живёт, и думает, гадает
Вот день прошёл, а зря или не зря

Я Вам скажу, вы с этим не спешите
Всё жизнь сама расставит по местам
Живите сердцем, эту жизнь любите
Как нам отец небесный завещал…

А если вдруг косая подкрадётся
Вы знайте, мы увидимся не раз…
На небе сто дорог для встреч найдётся
Не просто жизнь всех связывает нас
Павел.Марков.01.2017г.Чита