Встретишь меня на рассвете

Максим Венгерский
 Лучики солнца блеснули
 Над городом всего лишь на час.
 Но я весь в восхищеньи от строчек,
 Что написала поэтесса для нас.

 Есть в российской поэзии звёзды,
 Они ослепляя своей красотой,
 Дарят людям всем настроение
 И надежду на встречу с мечтой.

 Пусть солнце не скоро увижу,
 Без него ещё можно прожить,
 А к тебе я приеду, нет - прилечу,
 Чтобы нежно и страстно любить.

 Встретимся с тобой на рассвете,
 Изнемогая, дождёмся окончания дня,
 А ночью, звёздочки все сосчитаем,
 И одна, что рядом, будет моя!