И выключит свет

Ирина Владимировна Чудакова
Когда закончатся войны и игры политиков,
Когда прахом станут племенные правители.
Господь уйдет в отпуск,  оставшись лишь зрителем,
На холодильник приклеив, Землю магнитиком...
Потрогав рукой все изгибы и трещинки,
Загрустит на мгновение каким-то вечером...
Может вспомнит людей с одной из планет,
О чем-то подумает и...
Выключит свет.

MunayRa