Осень уходит неслышно

Анатолий Дорохов
Осень уходит не слышно
На душе не оставив следа,
Запомнившись лишь листопадом,
Да асфальтом мокрым от дождя,
На смену ей спешит другая
Долгожданная пора,
Придёт она снежком играя
С радостью нам праздники даря.