и я молюсь за всех за них за грешных

Константин Акимов 2
и я молюсь за всех за них за грешных
Работников подземки и иных
В суровой на жестокость и в насмешке
Когорте гуртовой в лик не святых

Да я молюсь за них
И даже в это верю
Метростроители не знают как палач
Сам плачет в тихий ускоритель зря в потери
Занюхать в глотку просится калач

Так адъютант мой напоследок прочь палатки
Не хлопал и наперник...
Он прилип !!

Когда вместо бинтов мы режим тряпки...
Когда в тылах у родины лишь взятки
Когда полиция военная как в прятки...
Когорта как в кишечнике полип !

Так может прав был Иисус в свои заплатки...
В свои труды уже не верит и Филлип...
Я взял от Златоустовой тетрадки
Но с местной речи даже слух почти тошнит...