Кусательный зуд

Евгений Германович Крысин
Царапнуть стекло можно только алмазом,
но если умело включить фэйкомёт,
то люди поверят на Западе сразу,
что кто-то в России пробирки грызёт.

А надо бы прикус зубов отпечатать
Макларена Ричарда вам, господа,
и сдать на детальный анализ. Ребята,
как многое стало бы ясно тогда.

Канадский профессор царапал, похоже,
пробирки, когда проверял их на зуб,
заточенный им на Россию. И что же? – 
с тех пор его гложет кусательный зуд.

Похоже, что старый и ушлый пройдоха
решил заработать на старости лет,
и, видно, ему заплатили неплохо,
пополнив профессорский скудный бюджет.

Мы в Сирии "чёрных" бандитов гоняем,
стремясь террористов проклятых добить,
а кучку пригревшихся в МОК негодяев
мы что, не способны никак победить?


На снимке - всё, что надо знать о МОК