***

Екатерина Диланова
Днём улыбки,
Ночью тоска.
Не исправить ошибки
Увы никогда.

Всё было как в сказке
И горя не знали.
Теперь не в порядке
Мы разлуку познали.

Виновата сама
Пусть я любила
И мечтала, что тобою любима.
И эта мечта меня погубила.