Романтика коротких дней

Лана Ахара
~
Дыханье прячет опять в прохладе
Прозрачный пар.
Декабрь вновь подарит скоро
Снежинок бал.
Над нами тучи разводят в красках
Муссонный цвет,
А ветер северный несет уверенный
Свой привет.
~
В плену домов, из окон светит
Уютный свет.
А дома чай, пижама новая
И теплый плед.
В сезон морозов белоснежных
Трёх коней
От всех мы спрячемся, вкусить
Романтику коротких дней.
~
Лана Ахара
01.12.2017