Белый ангел

Андрей Коротин
И не осень уже, но ещё не зима,
Так легко на душе, ты сегодня сама
Позабудешь о том, что гнетёт и болит,
Посмотри, за окном белый ангел летит.

Он с тобою всю жизнь и в мечтах и в делах,
Исполняет каприз, охраняет от зла.
И в предутренней мгле, неба цвет голубой,
Вновь он дарит тебе в день рождения твой!