Защищая отчий дом

Олег Николаевич Майоров
Мчится ветер сильный, злобный,
Хочет бор переломать,
Но лишь гнутся сосны–воины –
Корни не дают упасть.
Как славянская дружина,
Строй сомкнул бор перед злом,
Защищая мир свой милый,
Защищая отчий дом.

01.12.2017