Афоризмы - 6

Наталья Селянина
Ты дух свой подними, легко идти в пути!
 
Нищему смотри в глаза и желай ему добра - слово в душу западёт, он уже не пропадёт.

Правильно сказал и себя поднял!

Здоровья нет тогда, когда душа больна.

Слова наши вылетают, обратно не залетают.

Когда ты верен себе, ты не враг своей судьбе.

Если совесть жива, то и смерть нестрашна!

Жало выпускаешь и сам погибаешь!

Надо семьи создавать, вместе легче выживать!

Умейте переключаться, тем, кто рядом - наслаждаться.

Мудрого вожака уважают всегда!

Счастьем своим дорожи, под замком его держи, никому не говори, чтобы не было беды!