Букетёнок

Максианин 888
Он цветы ей дарил.
Нет, не вечером!
Ночью!!!
Когда после "любви"
Она крепко спала!
Просыпалась от запаха Роз,
Гиацинтов иль Флоксов,
Незабудок Ромашек,
И всех луговых,
C цветом, трав!!! (СВ(к))