Гармония с миром

Зоя Федотова Феникс
  Снова я к перекрестку пришла,
  Где дорога моя начиналась.
  Выбрав путь по которому шла,
  Часто в мыслях сюда возвращалась.

  Звезды мне указали на путь.
  Шла я долго и силы теряла.
  Иногда хотелось свернуть,
  Чтобы все повторить сначала.

  Только жизнь не дает разворот,
  А течет,как по руслу река.
  И движение только  вперед,
  Но бывает,что в никуда.

  В мыслях я к перекрестку иду
  И себя я опять допекаю,
  По какой я дороге пойду?
  Но увы я снова не знаю.

  Я составила жизни коллаж,
  Но не той,что была,той,что будет.
  Говорят мне,что это мираж,
  Но он сложен из жизненных буден.

  Я в гармонии с миром живу.
  Как и все, я творю и мечтаю.
  Жизнь люблю и природу люблю.
  И за жизнь,что Создатель мне дал
  Благодарность свою посылаю.