На обвинения в допинге

Алксандр Миронов
Где же гордые наши сердца,
Почему они стонут и плачут?
По что прижали хвост, как овца,
Которую на убой тащут.

Где же гордый девиз отважных
«Один за всех и все за одного».
Борьба не удел несчастных
Которых обидеть легко.

Поднимите головы и скажите, НЕТ!
Отвергнув глумливую весть,
Только сплотившись в гордый ответ
Вы не уроните честь.