Губ теплота

Нета Эйси
  ~~~~~*******~~~~~

Кричат мои уста
Порой о нём безумно.
Его вселенская власть
Моментами вдруг «дурно».

Моя пылает страсть.
В уме жжёт думой
Огонь по коже- сласть
И нас рвануло круто.

И мы совпали в масть,
А до всего как глупо.
Вираж прошли, не пасть
До взлёта и салюта.

Мы не дадим украсть
Шанс наш с тобою - чудо.
Ты моего мира часть,
А я звезда дебюта.

Где гавань, где те места?
Где оба тайно... бурно...
Где губ коснется теплота...
Где ощущения аллюром...
.............



Н.Э.©

январь 2017г

*ЛГ
из черновика 2016г
импровиз


*** аллюр - движение быстрее шага,
но медленнее галопа.