Обряд

Ирина Александровна Воробьева
"Как станет хуже некуда,
так и пойдет на лад....."
Шептала бабка древняя
свершая свой обряд....

Наука здесь мудрёная,
но ты не хлопочи.....
И боги ошибаются
верша дела свои.....

Поплачешь- успокоишься,
подумаешь,сбежал.....
А может это к лучшему,
счастливейший финал!

Намыкаешься с этим злом,
зачем тебе оно?...
Картошкой нос, плешивейший,
какое в нём добро?!

Не раскисай,красавица,
ведь всё идет на лад!"
Шептала бабка мудрая,
свершая свой обряд......