***

Макс Хек
Пес убежал в Декабрь...

вот и зима...
недели только летят...
пес убежал в Декабрь...
который день подряд...
снег выпадает на лужи...
листья укрыты уже...
и почти не видно асфальта...
и серая крыш жесть...
будет снегом до Марта...
черные силуэты домов...
тонкие станы деревьев...
утром город без слов...
и за окном снега время...
..........................................

(с) Xek