Крестнику!

Галина Приемская
   С днём рожденья, милый крестник!
   С запозданием пишу!
   Ты прости! Родную маму -
   Всё равно не замещу!

   Но,любить всегда я буду!
   За тебя переживать!
   Хоть какая,пусть плохая..
   Но, пред Богом крёстна мать!

   Счастья "Горы" пожелаю!
   Кузов полный из Любви!
   Одолеешь всё, я знаю!
   Ты на жизненном пути!

   А вы не забыли своих крестников?
   Так часто бывает  -покрестили и забыли!
   А это Большая ответственность!
  С глубоким уважением!
Галина .