Кому угодно

Татьяна Мультикова
Можешь ты соврать кому угодно.
Только им, пожалуйста, не ври!
Ведь душа по-прежнему свободна,
Только, платит за твои грехи.
Они мучают меня своею правдой,
Презирают двойственность и ложь.
Прекрати им врать! Прошу, не надо!
Они вложат в мои руки нож!!!
Я уже не справлюсь - им так проще.
Когда ненависть зальёт глаза,
Ты пойми, меня не будет больше.
Да и не было возможно никогда...
Страх и ненависть сплелись в едино
В безразличный спутанный клубок.
Правда бьёт в поддых неумолимо,
Руки на затылке сцеплены в замок.
Мы сегодня поиграем в Бога.
Их так много, просто посмотри!
Можешь ты соврать кому угодно...
Только им, пожалуйста, не ври.