Миражи... Магдалина-полная версия

Виталий Ботвинов
Мастерски,
На тонкой грани вскрика...
Постижим...
Аббривеатурой маски, лика
В копнах ржи...
Гасишь свечи и ныряешь в ночи,
Чтоб дожить...
Печень твою вновь пресует "скочъ" ,
-Судьба?
-Скажи?
Дальними, пустыми берегами,
Мы бежим...
-Абрикосы там цвели ...
Местами не до лжи...
Ибис в камыше кричит тоскливо,
Одержим...
Манит в тень,
Туда, где плачет ива...
Миражи...
А закат над нами в яркой охре,
Раздражим...
Ссохлись мои мысли,
Просто сдохли.
Но я жил...
Но я жив пока ещё,
Родная...
Просто жив.
А над нами
Яркими Цветами -
Миражи...

28.03.15г.