Пусть светит ей звезда удачи Валентине Ковалёвой

Нина Семушина
Пусть светит ей ЗВЕЗДА УДАЧИ
 (Валентине Ковалёвой)

Пушистым белым покрывалом
Вновь укрывается земля.
Прожи'то зимушек немало,
Но не об этом песнь моя.

Когда-то первый день декабрьский
Поэта миру подарил.
Скажу вам, не сгущая краски,
Сей мастер лирикой пленил.

Точнее, это поэтесса.
Красива, ласкова, умна,
Разносторонне интересна,
И не подруга ей хандра.

Знакомьтесь! Это Валентина —
Стрелец, наш славный юбиляр.
С неё написана картина,
От Бога в ней поэта дар.

Поздравим Валю с юбилеем
И пожелаем долгих лет.
Теплом сердечным обогреем,
Напишем в честь её сонет.

Пусть светит ей ЗВЕЗДА УДАЧИ
И освещает путь земной:
Валюша никогда не плачет,
А рядом — человек родной!

Не подводило чтоб здоровье,
Не огорчали сыновья.
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Закончу, право, многословье
За Валентину выпью я!
01.12.2017г.

Поздравим, друзья, с юбилейным днём рождения мою подругу, талантливую поэтессу и замечательного человека Валентину Ковалёву!
Да хранит её Господь!
http://www.stihi.ru/avtor/valya195701 — авторская страница именинницы.