***

Денис Скляр
Передо мной четыре цифры - год,
Задёргалась ресница...
Из тысячи твоих свобод,
Мне ни одна не снится ...
Из миллиарда твоих слов,
Я выцепляю десять...

- опять дебил и идиот,
Твой мир совсем не весел...

Твой мир - как роза из стекла,
Из депрессивных песен...

Протёр, однажды зеркала,
И стал не интересен...
...рельсам...

(СДВ)