Сиамские близнецы

Гульнур Зарипова
Мы прибиты друг другу гвоздями.
Сердце к сердцу, душа к душе.
Как деревья, сплетаясь ветвями,
Разделить невозможно уже.

Я в тебе растворилась навеки.
Точно так же, как ты во мне.
Как сливаются тихие  реки,
Заблудилась в твоей судьбе.

Научились беречь  друг друга.
Камни споров дробя в песок,
Ты мой муж,я жена и подруга,
Судьбы наши сплелись в венок.

Мы, однажды,найдя друг друга.
Как безумные, прирослись,
Лет ушедших, седая вьюга,
Пролистала всю нашу жизнь.

Есть что вспомнить,за много лет.
Организмом живя, единым.
Я в тебя поселилась навек.
Ты во мне, дорогой и любимый.

Мы прибиты друг другу гвоздями.
Сердце к сердцу, душа к душе.
Мы сиамскими близнецами,
Стали с мужем за много лет.