Другу и Поэту! Олегу Парабину!

Галина Приемская
   Как садовнику приятно
   Видеть дел своих "плоды"!
   Сад свой видеть аккуратный!
   И рядочками цветы!

   Как чудесно! как приятно!
   На скамеечке сидеть!
   Куст свой видеть виноградный!
   Наблюдать: как будет зреть!

   И поспеют помидоры
   Из зелёных в красные!
   Как Земля тебе покорно
   Дары несёт прекрасные!
 
  С уважением,Галина!