Из двух зол выбирай меньшее!

Халида Шариф
Ты хочешь покурить, а лучше съешь конфетку.
Ты хочешь выпить, а выпей лучше квас.
Ты хочешь секс на стороне,
А может зал спортивный
Энергию свою оставишь на бревне.

И так любое ты желание анализируй
Ты мясо хочешь, съешь салата таз
Желудок ты обманешь и наполнишь
Урон здоровью меньше нанесёшь.

Так постепенно вредные привычки
Все сойдут на нет
И не узнаешь сам себя ты вскоре.
И лёгкость в теле ты приобретёшь
Болячки и бессонница
Бесследно все исчезнут.

Начни прямо сейчас
Ведь на раздумье
Времени уж нет
Зачистка Земли ожидается
На Вселенском уровне.

Вся низкая вибрация
Сойдёт на нет.
Останется высокая
Недосягаемая до лукавого!
Энергия Любви хозяйкой
Полноправною идёт!