Серёге Б

Андрей Ганюшкин
Сереге Б. , который невнимательно читал в детстве книгу Даниэля Дефо про приключения Робинзона Крузо.Впрочем, ты не одинок. Зато Серый всех тайно фотографировал. Тридцать лет тому назад. Смотришь на себя, тогдашнего, и глазам не веришь.Батюшки!Оказывается, ты многое забыл. Некое подобие машины времени, не так ли?

Серега, брат, ты молодец !
Благодарю за ловкость и смекалку.
Шли свой почтовый адрес.
Я подарю тебе: шестнадцатый айфак,
Пиджак с отливом.
Волгу-матушку,
Напольные часы с кукушкой,
Модное огниво , то бишь
китайского разлива пьезо-зажигалку.
Домашний Колизей, миниатюрный АКМ,
Гламурные очки, сиделку ( и лежалку !)
Карету чёрную с сиреневой мигалкой.
Большой ассортимент напитков
и набор приличных прибамбасов.
Всех благ.
Будь здрав.
Большой привет украинским коммерческим ларькам
от наших славных Каррабасов-Баррабасов !