На подходе за поворотом...

Ольга Павлова 12
На подходе за поворотом
Стая очень голодных волков.
Я не трус, но мне жутко что-то,
Что-то стынет под сердцем кровь.
Ты им нужен, вожак бесценный,
Я же просто пойду в расход…
Душу сводит, как от измены,
От уверенных громких нот.
Этот хор всё сильней и громче,
Всё настойчивей и дружней.
Помнишь, как мы мечтали вместе
О Любви и тонули в ней?
Мне осталось совсем недолго,
Что осталось - то проживу.
Может, стану и сам я волком,
Может, сам я весь мир порву?