Я все еще люблю...

Алла Довлетова
Рой мыслей в голове,
И ноющая боль в моей душе...
Когда-то весела, довольна
Была я невозможно...
Когда-то в унисон бились
Наши сердца...
Вся радость неземная,
И все богатства мира
С восторгом тайным
Были несравнимы,
Бродить по саду, по аллеям,
Внимать словам, движениям
Твоим...
Но оказалась пыткой
Любовь лукавая твоя...
Все было ложью...
Теперь лишь память
Мне приносит образ,
Хранимый нежно в уголках
Моей души...
Ведь я по-прежнему
Тебя еще люблю...

Иллюстрация из интернета