Про чувства

Геннадий Хагенн
Не выразить словами чувств,
Пером бездушным на бумаге,
Когда от счастья я свечусь,
Ловя любовь в ответном взгляде.
 
К чему слова?-Любовь к тебе
Меня безмолвьем окрыляет,
Когда вдвоём наедине-
Амур в нас стрелами стреляет...