Первое декабря

Горбылева-Григорьева Валентина
Сегодня первый день зимы.
Расстаться не желает осень.
Взяла у зимушки взаймы
денёчков семь, а может восемь.

Проголосуем только ЗА!
Морозец слабый - не помеха.
Пусть веселится, стрекоза.
Так пожелаем ей успеха!