Поскромнее будьте в желаниях!

Халида Шариф
Поскромнее будьте в желаниях!
Мы не тело, мы есть душа.
А душа не приемлет материю
Ей духовная пища нужна!

Слово доброе,
Любовь и сердечность
За них деньги не надо платить
Развивай в себе эти чувства
В Сатью-югу не пустят без них!