Помахать рукой в фейсбуке

Александр Левонюк
Знакомая не на шутку озаботилась огромным количеством жестов "Помахать рукой", которые ей наприсылали в личных сообщениях в фейсбуке..


Ты махнул мне, друг, в фейсбуке -
Я врубиться не смогла -
То ли ты так сушишь руки,
То ли это ты от скуки,
То ль закончились слова?

Ну скажи, зачем ты машешь?
Что за Зигмунда подход?
Что ты взмахом мне расскажешь?
Крутизну свою докажешь?
Нет! – Совсем наоборот!

Виртуальные движенья,
Я скажу тебе без зла,
Вызывают отторженье
И большое сожаленье,
Что взяла в друзья козла.

Очень глупо и без смысла
Чем-то просто так махать.
Приписал бы хоть две мысли,
Или мысли все закисли?
Кавалер.. эх твою рать.

Так рукой – туда-обратно
Можешь дома окна мыть!
Гладить свой живот приватно,
И башку, когда внезапно
Вдруг забыл что говорить..

В общем так, мой друг любезный,
Извини, что так пишу,
Но ты жест свой бесполезный,
Поверни к себе, болезный,
- Я «Прощай!» тебе машу!