Личность что есть я

Борис Бек
В многообразьи интеллекта утомленного
Перед глазами вариаций пелена
Как мне собрать из криков мозга воспаленного
Всю ту загадочную личность что есть я
По коридорам мыслей подметают знания
Что нам известно про тенеты бытия
Как мне сплести из всех кусочков подсознания
Всю ту загадочную личность что есть я
В необъяснимом парадоксе мироздания
Нет ничего, одна сплошная пустота
Ведь лишь в раздолбанном безумии сознания
Вся восхитительная личность что есть я....