Время бежит

Бонев Павел Любинтинович
Время стучит по темени

Старается без границ

Я выпадаю из времени

Ниц

Я выпадаю из прошлого

В вящее

Не находя хорошего

В настоящем

И на кордоне морока

Без надежд

Слышу я шорохи

Твоих одежд