Разлететься, раствориться

Ирина Зуевич
Разлететься, раствориться,
Чтоб дышали мною те,
Счастьем с кем я поделиться
Захотела в темноте.

Так исчезнуть, чтоб прозрачно
И бездумно по лугам.
Светлым ангелом невзрачным
Гладить по родным рукам.

Улететь, чтоб позабыли,
Возвратиться, пробудить
Жажду по легендам, были,
И теплом укрыть.

01.11.2017