Далеко до туманных рассветов

Людмила Дринова-Воронина
Далеко до туманных рассветов,
Буйных трав и искристой росы,
Но, не слушая дружных советов,
Не ускорили ход свой часы!

Я смотрю сквозь вечернюю темень,
Как снежинки ложатся ковром,
Как в саду куст продрогшей сирени,
В лунном свете блестит серебром.

Долго будет зима продолжаться,
С чарованием снежной красы,
И не стоит совсем обижаться,
На упрямые эти часы!