Я вернусь

Валентина Федорова 217
По декабрьской снежной пороше,
Сохранившей твои следы.
Я пойду за тобой, мой хороший,
В двор, где окна ещё светлы.

Постою под знакомой берёзкой,
Образ твой за стеклом ловя,
Фонарей блики яркой полоской
Снег на веточках серебрят.

Я уже не одна-снег пушистый
Украшает плечи мои.
На лице, словно крем бархатистый,
Так снежинки нежно легли.

Я наверно, сейчас, как снегурка,
Жаль нет рядом тебя со мной.
Вдруг посмотришь, и чья-то фигурка
Станет вмиг неземной мечтой.

Силуэт твой мелькающий вижу,
И невольно тянусь рукой.
Пусть снега под балконом напишут-
"Пропустили встречу с судьбой"

Опускается ночь и прохладно.
И на сердце лёгкая грусть.
Мне увидеть, обнять тебя надо,
Я за этим сюда вернусь.