В Приморье осень мало плачет...

Наташа Сажина
                В Приморье осень мало плачет,
                И солнце яркое слепит!
                Бывают дни, когда ноябрь,
                Теплом нас летним поманит!

                Но на Приморский климат чудный
                Влияет Тихий океан.
                Циклон приносит ветер южный,
                И вот он снежный "ураган!"

                А утром солнце снова светит,
                Метель позёмкою кружит,
                Мороз и ветер, сильный ветер,
                Сбивая с ног нас,вдаль летит!

                1.12.2017

                Фото из интернета, спасибо автору.