Неорганические существа, живут бок о бок...

Аримнамбо
Неорганические существа, живут бок о бок с нами,
Пробужденный, в отличии от спящих, это знает,
Его не надо, в этом вопросе, переубеждать,
Где  бдительность ему необходима,
К подобным жителям, из мира зазеркалья,
Они намного старше нас, и знают на порядки больше,
Чем нам положено об этом знать.
Особо это касается  проснувшихся,
У них отсутствует защитная рубашка самообмана,
Она спасала, и не раз, особо спящих,
Тех, для которых не органика, по барабану,
Что невозможно делать, дважды рожденным,
Ведь не для этого, они сумели выйти за флажки,
Где мир зазеркалья, пытается их снова уловить,
В силки, чтобы заставить их вернуться к собственному Я,
Силки подобные, ему знакомы, он в них бывал не раз,
Когда его считали, безмозглым жителем земли.
Но он сумел расстаться, с отождествлением себя - добычей,
Тем самым, освободившись от личностного Я,
И не страшась вошёл из Были в Небылицу,
Не просто прогуляться, а для того, чтоб мир и дальше познавать.
И к этому готов, как никогда, поскольку стал Никем,
Для тех миров, что сотканы все были, из грёз и миражей,
Да это осознание, душе даётся, крайне, не легко,
Но без него, мы все рискуем, оказаться вновь обманутым........)))